写真家の山暮らし

Photos of Japan north country and the Photographer’s Journal 南八甲田の麓、奥入瀬川のほとりの山のスタジオからNature Photoを添えて日誌を綴っています。2012.3.11に恵比寿のスタジオをこちらへ移転しました。

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白菜の真っ白な茎、甘みがあって美味しいですよね。
元旦の朝食でガックリと落ち込みましたが、チーズリゾットとサラダでお釣りがきました。(⌒-⌒)
2014.01.08[Wed]  投稿者:銀の小鈴  編集  Top▲

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んですか?
どっちも旨いよ♪
2014.01.08[Wed]  投稿者:iwaki  編集  Top▲

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白菜のリゾットとサラダ



チーズリゾット



今の時期、白菜はみずみずしくて、生が美味しい。白菜は、20分水に浸しておき、醤油、酢、ゴマ油、塩胡椒、タマネギみじん切りのドレッシング。シャキシャキパリパリで旨い!
(白菜をたくさん頂いたので^_^)
2014.01.08[Wed] Post 14:56  コメント:2  TB:0  未分類  Top▲

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白菜の真っ白な茎、甘みがあって美味しいですよね。
元旦の朝食でガックリと落ち込みましたが、チーズリゾットとサラダでお釣りがきました。(⌒-⌒)
2014.01.08[Wed]  投稿者:銀の小鈴  編集  Top▲

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んですか?
どっちも旨いよ♪
2014.01.08[Wed]  投稿者:iwaki  編集  Top▲

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